Больше, чем любовь

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Знаешь, это такое приятное чувство,
когда я понимаю
что ты – мой.
 Знаешь, на душе так пусто,
Когда узнаю, страшнее ружья - боль

 И пусть я не думаю, что ты скучаешь,
 Но мы вместе вновь.
   И я знаю, что ты знаешь.
 Что это больше, чем любовь.

 Я жду объятий наших больше, чем что-либо другое.
Это светлое чувство я называю любовью.
  И пусть воздушный поцелуй проходит через провода.
  Я знаю, что скоро
 Нас больше не разделят города.
 
  Пройдет время
И мы останемся с тобой наедине.
 Хочешь, я напишу твоё имя на стене?
  Чтобы все знали, что я только твоя
 Что дышу я ..
   

 Сыта по горло этими километрами, милями
Милый, ты не сердись, а лишь пойми меня.
  Что я люблю тебя, мы вместе вновь.
 И я повторюсь снова, что это больше, чем любовь.

Мне правда не хватает рук твоих в сей скромный вечер
Но это расстояние делает чувства крепче
 Пойми, ты мне нужен один, я одна
И никто кроме тебя не может достать меня со дна.

И ты прости, за то что не звонила тебе никогда
 Но я ведь знаю точно, что увижу твой взгляд через все поезда

Огороди себя от истерик, глупых депрессий
Скоро будем вместе, если всё по планам, правда..
если
Я не давала слово, но ты главное жди
Есть веский повод эти бури все сменить на штиль

Главное не плачь, и не грузись по пустякам
Я не в себе, когда твои слёзы по щекам стекают
Чувствую сердцем каждую грустную нотку в голосе
На той стороне жизни, пока ты в автобус сел

За окном мелькают люди, машины, дома
У него есть причины ехать большие - она
У меня есть причины ждать большие - это ты
И греет мысль что меня встречает где-то взгляд

Самый родной, ради которого готова примчаться
На другой край света, чтоб целовать тебя и больше не расставаться.

Смотреть в окно, и молча думать о том,
Как буду рада тебя увидеть при встрече потом
Ты только жди меня и оденься потеплее
Ведь я уже еду. К тебе  . Как и ты когда-то ко мне.

  И пусть я не думаю, что ты скучаешь,
 Но мы вместе вновь.
   И я знаю, что ты знаешь.
 Что это больше, чем любовь.