***

Сергей Шевчик
Упал, так больно и не встать,
Но к Господу взношу молитву,
За горькую перепросив ту сласть,
Чтоб с сердца выкинуть се гидру.
Чтоб снова стал прекрасным день,
Без похоти, греха и блуда,
Чтоб отступила ночи тень,
От небожительного люда.


23.01.2018