Руси открытое слышу дыхание

Вселенная 1
Щек моих коснулись снежинки.
Так легки они,так забавны.
Поднимаю лицо я к небу
и руками его обнимаю.

Руками накрест держу плечи.
Я в объятии синего неба.
А вокруг порхают снежинки
И кружится вокруг меня лес.

Шёлка штрих проезжей дороги.
Так гибок и вдоволь просторен.
Щурю я глаза в даль пространства.
Страны величие узнаю.
 
Руси открытое слышу дыхание.
Я в объятии русского духа.
Сердца стук моей слышен отчизны.
Нахожу в перезвоне покой.