Я буду думать...

Рихард Мор 2
Я буду думать долго долго
Как эту песню мне приручить
Она не послушна она упряма
И то и дело тянет приноровить

А я и следом по бездорожью
Усталый голос устал и мал
Не успевает сдаётся мажет
И уходит на

Облака августейшей пыли
Ложатся следом наверно льнуть
Неугомонно залив под кожей
Пронзает песней живой души