***

Сергей Шевчик
Только я не сплю и кошка.
У холодного окна
Посидим мы с ней немножко.
Ночь вокруг и тишина.

За окном метель бушует,
Смотрим с кошкой и грустим.
Ни чего нас не волнует,
От чего же мы не спим?

Просто так спокойно ночью,
У окошка в тишине,
От того не спим мы с кошкой
И метель в нашем окне.


30.01.2018