Он просто медленно уходит

Тори Ландайс
Он просто медленно уходит,
И не сказать,что он совсем плохой,
Он просто первым разговоры не заводит,
Да и ведёт себя совсем уж как чужой.

И я не попрошу его остаться,
Уходит,пусть,так суждено судьбой,
Он осужденья может не боятся,
Да и ходить он может уж с другой.

По тем местам,где мы бродили до упаду
Он может с ней гулять,не дрогнет моя бровь,
И только мысль о нем накроет теплым ядом,
И в жилах лишь на миг застынет моя кровь.

Не стану умолять,иль плакать или биться,
Он сделал выбор сам,и время не вернёшь,
Да я бы и сама не помышляла возвратиться,
Пусть хоть все,что прошло была сплошная ложь.

Со временем пройдет,все отболит,утихнет,
Иссякнет слез струя и боли водопад,
И ненависть к тебе уж никогда не вспыхнет,
И каждой встрече ты,быть может,будешь рад.

Ну а сейчас нельзя нам видеться с тобою,
Боюсь,что наврежу,что сделаю больней,
Да в общем я могла гордиться бы собою,
Вот только в темноте горит мильен огней.

И эти огоньки предвестники разлуки
Не знаю почему себе я говорю,
Что не смогли согреть меня другие руки
И заживо сейчас сама в себе горю.

Но ты не смей скучать,об этом попрошу я,
Мне жалость не нужна,как и теперь любовь,
Мы встретимся еще,ты будешь там с семьёю,
А я,пусть будет так,влюбленной буду вновь.

Ну а сейчас иди,тебя держать не стану,
Я просто буду ждать,когда любовь пройдет,
Но ждать тебя во снах,увы,не перестану,
Надеюсь,что потом та рана заживёт.