4е-В солнечной дымке греется лес

Вселенная 1
В солнечной дымке греется лес.
В маревом свете понизился вес,
воздуха сотканного из тепла,
и возносящегося в небеса.

Сквозь пелену брезжит свет.
В ласковой неге падает стресс,
чувства возникшего из меня,
и откровенного на чудеса.