Absolute Абсолют

Оля Гоцуляк
О чем грустит моя душа?
Сама спрошу и не отвечу.
Мне просто сложно сделать шаг,
Дрожу от взгляда мне навстречу.

Красивы карие глаза,
Их глубина уносит в пропасть.
Но не упасть страшуся я,
Меня пугает невесомость.
Я то парю от теплоты
Твоих улыбок очень редких,
То меркну вновь от пустоты
В глазах, все тех же мне навстречу.

Не знаю как, на сколько сильно,
Но всё ж наверное - люблю.
Все говорят любовь бесценна,
Свою я тоже не ценю.
Она была б в сто крат дороже,
Услышь я эхо мне в ответ.
Но эта изморозь по коже -
В глазах таит немое нет.
(По одноименному роману "Absolute"1 часть В.Мальцевой)