Стужи белые пусть не стучатся...

Шведова Наталья Анатольевна
Стужи белые пусть не стучатся.
Им души и дверей не открыть.
И всегда будет теплое счастье
Мое сердце ночами лечить,
Прикасаться и лапкой по коже,
Пусть мурашки бегут по спине.
И такое огромное ложе
Будто маленьким стало. И мне,
И тебе друг ко другу прижаться,
Согреваясь зимой от сердец,
Что друг к другу ночами стучатся.
Пусть любви наступает конец.
Возродится опять словно птица,
И огонь через пепел неся,
Нам подарит вновь счастье и лица
Отогреет опять и сердца.

09.12.2018 г.