Осознание

Надежда Тазина
Мы каждый день живем
И радуемся жизни,
И наслаждаемся, забыв
О предках наших ближних.
О родителях наших,
Что из жизни ушли.
Вспоминаем, когда очень трудно
И ответ не нашли.
Сожалеем, скорбим.
Так устроен наш мир,
Он рождает одних,
Забирает других.
Очень тяжко, когда
Осознание приходит,
Что уже не вернуться
И уже не помогут.

          12.05.17г.