Мне в тебе утонуть...

Давид Шарапов
Мне в тебе утонуть
Минуты хватило — не боле.
До меня
Кто в тебе океана не видел,
Слеп.
Я засунул под грудь
Улыбку твою — и нет боли.
Поцелуи ложатся на наши тела,
Как снег.

Пусть кому-то на смех,
А кому-то на недоумение,
Пусть назло,
Но мы держимся за руки.
Ты и я.
Пусть меня обвинят,
Но иначе ведь жить не сумею я,
Не смогу,
Если и на полдня станешь ты не моя.

Если есть в жизни каждой истории
Маленький таймер,
Что сопрятан в телах
Или в нашем сознании спрятан,
Мне обязано вырвать тебя,
Как из рук чьих-то флаер,
Чтобы мы до нуля своего
Были вместе и рядом.

Чтобы видеть глаза твои,
Я на весь мир свои закрыл.
Что мне дело до них,
Если смотрят они не в меня?
Убивала кого-то ты,
Но я в тебе себя сам зарыл.
Твоё имя;
Пластинку заело.
Не буду менять.