Настроение

Надежда Тазина
Вот и ранняя весна отступила
И права свои зиме уступила.
Лишь вчера порадовалась я,
Что весна, весна, весна!
Надоело одеваться, снаряжаться,
А свободы захотелось, улыбаться,
Платью, легкой курточке,
Ботильонам, лодочке.
          27.03.17г.