Щеки мокрые. О доме...

Татьяна Карпова Лавренова
Слезы катятся, щеки мокрые
Мы прощаемся в этом году
Расставания очень долгие,
Ведь на год опять пропаду.
К горлу ком опять подступается,
Не хочу говорить пока,
А глаза для вас улыбаются
Под глазами бежит река.
Вы родные мои и близкие,
Знайте что я вас всех люблю!
Я скучаю, реву за кулисами,
А при встрече смеюсь и лгу!
Что не капли я не соскучилась,
Что прекрасны мои дела,
Что работа и дом, только мучают
И ночами крепко спала!
Вы родные мои, любимые,
Мне не нужно от вас ничего!
Только ваши улыбки невинные
И звонок - мне дороже всего!