Города

Надежда Тазина
Города, города, города,
Много вас у России всех разных
И, конечно же, наверняка,
Чья - то родина, жизней прекрасных.
Мы рождаемся и украшаем,
Каждый место свое, где живем.
И не важно, чем ты занимаешься,
И не важно, по нации кто.
              30.10.16г.