Сон

Снежная Яна
Я сон увидела с тобой -
Вскочила,сердце так стучало...
Жаль, дальний берег ты не мой,
Конец - не моего начала.
Ты - ветер дерзкий, а стою
Я в тишине густой, тягучей.
Не понимаю, что хочу,но знаю,
Что хочу как лучше.

Во сне мы не были вдвоём,
Но сон тобой был, я узнала:
Спустился он ко мне с луной,
Укрыл дремоты одеялом,
Заворожил и укачал
(Как, если б ты меня касался).
Но от меня далёк причал,
Что именем твоим назвался...