Золотые стрелочки. частушки

Елена Герцог Прошунина Дм
Новый Год, укажут нам,
Золотые стрелочки!
С каждым часом, мы моложе,
И в душе мы – девочки!

В Новый Год, желаем мы:
Счастья нашим деточкам,
И на радость нам они,
«Сладкие конфеточки»!

Нам шампанское, отрада,
С золотистою фольгой,
Пригубим,  и дальше будем,
Веселится мы с тобой!

Оливье мы будем делать,
Вкусное, как в сказке!
Дядя Федя к нам придёт,
Будет ёму маска!

Тёщу, зять на Новый Год,
Пригласил он, в гости!
Разбудить её забыл,
«Перемыла кости!»

В Новый Год  у нас, открыты,
Все калитки неспроста,
Заходите вы соседи –
Здесь веселье, суета!

03.12.2016г. г. Тимашевск.
Елена Прошунина.