За окном всё белело

Дмитрий Солонуха
Я сжимал её талию и
руки скользили вдоль бёдер,
как в самом красивом кино.

Она часто стонала,
мы иногда прерывались,
и пили с бокалов вино.

За окном все белело,
зима обвивала,
своим покрывалом дома.

Мы были знакомы,
довольно недолго,
как вечность и
время в томах.