Как беспечны минуты...

Тамара Романова
Как беспечны бывают минуты,
когда нечего больше хранить.
Мы с тобою "бумажные" куклы,
И пора всё забыть...и простить.
Я читаю свои все записки...
В многоточие прячу тоску...
Ведь уйти, так легко по- английски...
И оставить в душе пустоту...
P.S. Боль крадётся по трещинам сердца
Оставляя на сердце рубцы...
Никуда от себя нам не деться,
Оказались мы просто глупцы...
Т.Р.@}~~ 05.04.2018г.