***

Ирина Миролюбова
Мы то,что имеем,порою не ценим,и,лишь потеряв это плачем,тоскуем Мы так неизбежно и больно взрослеем,без нежного взгляда и без поцелуев.Но жизнь быстротечна и счастье не вечно,лишь память способна вернуть эту сказку,где в треснутом зеркале мы молодые,где дарим друг другу и счастье и ласку.