Зимушка зима

Надежда Тазина
 Зимушка зима, не сдает свои права.
Ранним утром все дороги
Белым снегом замела.
Я смотрю в окно, дивуюсь,
Как метет она, метет.
Снег кружит, кружит, летает,
Нежно землю укрывает.
А потом, опять вдруг сразу,
Снег поднимется стеной
И закружит он воронкой,
Как загадочной юлой.
Солнце выглянуло, ярко
Осветило все вокруг.
Будто не было метели
И лучи, как 1000 рук,
Прикоснулись, отдают - свет, тепло.
Это я ощутила сквозь стекло.
    18.03.16г.