Начните с чистого листа

Властилина Рен
Жизнь дарит нам моменты счастья
Их надо только ухватить
Не сетовать на все ненастья
А научиться лучше жить

Дышать и наслаждаться жизнью
Не упускать любой момент
И счастье, что дано нам свыше
Преумножать в эквивалент

Цветку и солнцу, ветру тоже
Быть рады мы должны всегда
И гневаться порой не гоже
Что не твоя сейчас "игра"

Наступит время вы поверьте
Все встанет на свои места
На все есть воля, хоть проверьте
Начните с чистого листа!

И.Р. 09.12.18