Спасти Планету...

Ганжа Ольга 2
Любви и Счастья -
входящему в мой мир! 
В мой мир души - Добра и Света!

- Давайте вместе
спасать Планету -
Любовь и Радость посылать в эфир!

*********************************

О, если б во имя Детей всей планеты -
Закончились войны, убрали ракеты!

И мир объявили - во веки веков!!!
Земля расцвела бы от райских цветов!