Дробилка прошлого

Оля Гоцуляк
 

Блокировать чувства,
Сжигать мосты,
Обесцвечивать мысли -
В них... был...   ТЫ.

Режим "нет-слеза!"
Картинку дробя,
Жмурить глаза -
Вытеснять ТЕБЯ.

Вспомнить подруг.
В наушники рок.
В замыкание круг -
Никаких дорог.

Вернуться в жизнь.
Ощутить себя.
Любовь не казнь.
Ушёл - и зря.
*(Дробилка  — оборудование для воздействия на материалы с целью их разрушения)