На стихи Оксаны Задуминой. Давай попробуем взлетет

Александр Богодухов 2
Меж нами прошлого река
И будущего море,
Над нами счастья облака
Под нами только жизни горе...

Смотри, как плачут фонари,
Роняя в окна блики- слезы
И как уже заря парит,
Даря рассвету алость розы...

Ночь...и нам по двадцать-
Я зацелована тобой.
Пора нам милый разбегаться-
Сеанс любви к концу ночной...