На стихи Оксаны Задуминой. Поцелуи быстро выдыхают

Александр Богодухов 2
Рассудит утро, как судья-
Вкус поцелуя чуть, но горек
И ночь, как в шахматах ладья,
Ушла сыграв, в историю...

Очередная партия любви,
А может лишь игры начало,
Когда в пространстве мы совы,
Любовь, как малое дите качали...

Где умирали в неге высоты,
Когда взбирались на ее вершину,
Когда неистово стонала ты,
Обняв любовью опаленную перину...