По клавишам печатая - любовь...

Бобрякова Елена
Ко мне, как вор, по подворотням
крадёшься тихо в ночь, несмело...
Я- счастлива вполне сегодня!
хотя: кому какое дело?

Хотелось вместе засветиться
на перекрёстке всех дорог.
Чтоб оценили : что за птица?!
а рядом - преданнейший Бог...

Не любит счастье показухи
Богема, как хрусталь, хрупкА.
Серебряные, благостные звуки
так далеки от смуты и греха...

Едва заметно пальчики порхают...,
по клавишам печатая - ЛЮБОВЬ...
"Разведчики" дорогу в сердце знают
и лихо прыгают от счастья вновь.
*
Легки в покое души, в бой - не рвутся.
Ждут порцию любви взаимного тепла..
Лёд ревности растаял. СтОяло прогнуться.
С багрянцем осени, весна в сердцах цвела...

          09.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря как посмотреть

  отличное продолжение от Вячеслава Знакомого тут:
    http://www.stihi.ru/2018/12/10/1821