Психея

Елизавета Семочкина
Нас приняли за своих,
А ты не понял.
Нам дали Солнце на двоих
В закрытой зоне.
Зонтики,
Зонтики – под палящим Солнцем,
Под палящим Солнцем не для двоих.
Одного из нас, двоих, не стало…
Стало света под Солнцем мало.
Растерялись те, кто
Приняли нас за своих.
Псих – говорили – псих.
Психея - под Солнцем на двоих!
Психея…
Солнце закрыла туча.
Частый-частый дождичек.
Течёт вода за ворот.
Поворот.
Ещё один.
Ещё один человек
Заканчивал свой век
Под дождём.
А в небе кричали:
- Ждём!!!
И падал с неба
Вместе с дождём
Смех тех,
Кто не смеётся под солнцем.