Чужая душа-потёмки

Виктор Феоктистов 2
Не надо бередить чужие души
Уставшие от жизненных потерь
По горло сыты их глаза и уши
Они для всех свою закрыли дверь
Родные души стали очень редки
Достала их в сем мире кабала
Всем надоели мерзкие объедки
От изобилий барского стола!

Сегодня этот мир уже не тот
Не виден чести суть авторитет
Который бы избавил от хлопот
Надежды нашей негатива свет
Пускай уймуться и уйдут ветра
И всякая хандра из душь уйдёт
Скажи своей душе-ну всё пора
И добрая душа тебя найдёт!
 
Нелёгкой жизни стелиться туман
Размыли правду ложные дожди
Гуляет всякой мерзости обман
Надейся только на себя и жди
Когда настанет доброты пора
Все сбудутся заветные мечты
Победа наша с возгласом ура
Избавит нас от всякой суеты!
 
Всё наши души знают о себе
Живут они в достатке от идей
Не рассуждая о своей судьбе
Плохое видят у других людей
Оставьте грусти позади перон
Всем пожелайте доброго пути
Поставив доброту души на кон
Что бы себе подобную найти!