Сказка про современного Кощея для взрослых часть1

Алла Захарова 2
-Я Кощей  вредный,
 Хоть  совсем бессмертный
 Красна девица  одна
 Меня не любит   она.

 Почему,понять не могу?
 Золотом осыплю могу.
 Только   не в масть.
 Ах, девицы страсть.

 Что им молодые? Стихия.
 страшен череп мой.
 богатство-то со мной
 Череп сейчас в моде.

 Хожу я в фитнес, я йог,         
 Да пользует меня диетолог
 Проживает он на рублевке ,
 Держу на поводке.крючке.

 Мне блондинка по плечу,
 Кастинг  устрою,
 Если  очень захочу.
 Замок   перестрою.

 Был каменный,простой,
 Малахитовый  стоит.
 Бассейн построил золотой,
 перила с платиной дорогой

 В шампанском искупаю.
 Потом атласный балдахин,
 Красный шелк один.
 Будет знатный пир.

 Красавицы Кощеюшку хотят,
 Одна лишь потупила  взгляд.
 Ей лимузин  не мил,

 -Лучше  я умру,
-к тебе не подойду.
-Иванушка мне милей,
-Вызволит из   цепей.

-Глупая, кто Иван твой?
-Олигархи на поклон,
 свистну прилетят.
- Кощея знать хотят,

-Опыт бессмертия все хотят
- Десяток к венцу поведу,
-Люба  только ты.
-Вся природной красоты.

-Льется голос из души,
-Ресницы шелковые хороши.
-Стан твой гибок
-Все без красок.

- Макияж не нужон
- Никатину не знаком.
- Где такую  найду?
- Лексика нежная в ходу.

- - Сохну  с тоски,  пропаду
- В плен попал,
- Василиса,помоги.
- Как тебя  приворожить?
Василиса смело говорит:
- Ворожи других бессмертный
- Мне Иванушка родней,
- Замок будет поскромней.
- квартиру мы возьмем
- Ипотеку  обживем,
- Слуги  не нужны
- Плитки просто привезем,
- Вставим рамы эконом,
- Пол покроем ламинатом
- Не персидский он ковер."
Бесится Кошей дрожит,
Василисе страстно говорит:
 - Ну, какой там ламинат
 - Ламинат  это смрад.
 - одна, смотри
 -дубовый мой паркет,
 -ведь,  сносу нет.
-А природа, хвои,
-здесь целебный аромат.
-Кинь свой взгляд
 на изумрудный  цвет.
Ипотека твоя что,
Не откроешь  окно
Под окном машины,
шум какой стоит
Газ лишь выхлопной.
пробки,люд спешит
В супермаркеты зайдешь
акцией товар возьмешь,
Да  просроченный какой
Слезы  лить рекой.
- Слезы мне не лить
С милым жизнь хочу.
Заработаем своим трудом,
Тошен  Кашеев дом.
Побеждает все любовь"
Закипел тогда  Кашей
Не слыхал таких речей.
крутит палец у виска
- Знать сошла с ума.



автор приносит свои извинения за пока не отредактированное произведение.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

картинка из яндекса