Разговор с душой

Латынцев Евгений Геннадьевич
Запуталась душа и растерялась
Не всклад не в лад, а прозой суматошной
То плакала навзрыд, потом смеялась
Все вспоминая о далеком прошлом

Ее не торопил, сидел и слушал
И сердце билось как-то заполошно.
Когда привычный мир почти разрушен
Нам нужен собеседник, если тошно

Рыдала с воем, жгучими слезами
Как будто бы оправдывалась в чем-то
И все крестилась перед образами
"Избавь Господь, от пустоты никчемной"