ИГРА

Елизавета Семочкина
Что вы? Что вы?
Роз не трогать!
Им даны другие игры.
Не уколют только ноготь,
Будь ты царь или пастух.
Ты смотри
На праздность цвета,
На изысканность изгибов,
Но вдыхай не из букетов аромат
Войны и рая.
Сном ли, явью,
Век играя,
Засыпая, умирая,
Нам не знать другого края –
Всё игра войны и рая.