***

Ольга Гравченко
Папа можно
Я убегу к Тебе на небо
Укутаюсь в звёзды
Уткнусь в подушку
Из облаков
Я буду верной
Я буду смирной
Не утомлю
Я не хочу здесь быть
Я здесь умру
Мне знать не надо
О том кто знает меня другой
Я просто очень хочу на небо
И быть с Тобой
И нет причины
И нет задачи. И нет греха
Я так жива что нет жевее я вся Твоя