Она любила Юг и море...

Сергей Осенин 2
Она любила Юг и море!
А он любил суровый край!
Любил петь песни на просторе,
В морозы пить душистый чай!

Она любила шум прибоя,
Чтоб бил солёный бриз в лицо.
Смотрела вдаль, ждала героя
И обручальное кольцо!

А он любил далёкий Север,
Чтоб под ногами снег хрустел...
Смотрел на звёзды в зимний вечер
И песни сочинял, и пел!

Но расстоянье - не преграда!
И сотни миль, и сотни лет...
Моих героев ждёт награда!
В любви запретов - просто НЕТ!!!