Маленькое счастье

Анна Скорик
Пропал покой, порядок, тишина,
И появилось маленькое счастье.
Оно витало где-то в добрых снах,
И в жизнь мою впорхуло в одночасье.

Мой слух лаская звонким голоском,
Нечаянно свою мне дарит нежность.
Как много слов услышу я потом...
Пусть жизнь моя уже не будет прежней;

И время беззаботное прошло;
Удача иногда со мной упряма...
Но как же мне легко и хорошо,
Когда из уст родных я слышу: "Мама!"

           8.12.2018