о капельке счастья

Бомжовский
Искрясь в снегах на пиках гор
Стекая птичьим щебетом в леса
Шагая ветром к вам во двор
Тихонько счастье прикасается к сердцам

И дождь прохладу льёт с небес
И снег пушистой белизною мил
Жизнь состоит лишь из обыденных чудес
Делиться радостью пока хватает сил...