Под солнцем нежится река-безответная любовь- Алевт

Дорошенко За
Импровизация на стих романтичной, сентиментальной    духовно- богатой поэтессы
Алевтины Хрулёвой.

Ну  Петька  достал ты её своими стихами, объяснениями в любви. Всё намёками, вокруг да около. Она тупит, не видит в упор твоих страданий. Поймай её в подворотне, зажми покрепче  и  поцелуй крепко, чтобы слово вымолвить не смела.
И  тогда  она поймёт  твои чувства , поведёт тебя туда, где впервые ты увидел её,
у речки, полоскающую бельё..

Зачем   любимая   терзаешь.
Измучился   пацан   в   конец.
Ты   чо   коза   не   догоняешь.
Зову   тебя  я  под   венец.

Пойдём   любимая  на  речку,
Нырнем   поглубже  мы  с   тобой.
Затем  домой   скорей, на  печку
Мы   под   тулупчик  с   головой.

Тебе   поведаю   секреты,
Как   на  халяву  рвать   цветы,
Вязать, как   веники,   букеты.
Для   королевы   красоты..

Не   тешь   себя   надеждой  Рая,
Что  одна   на   белом   свете.
В   заначке   есть  уже   другая-
Познакомился  в  инете..

Аллё  принцесса  скинь  ответик
И   фото  мне   пришли   своё.
Вчера   купил   в  театр  билетик
Продали   свыше ,  вот   жульё....

написано эксом с уважением к автору  оригинала.

09.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.