Пусть, Она лицом - не очень!

Георгий Сергеевич Тюрин
На нудистском был Я пляже,
Видел прелести "Наташи":
Впечатляют, нету слов,
Но жениться не готов!

Ведь характером - змеюка,
В Душу проползёт - без стука!
Встрече с ней, совсем не рад:
На хрена - семейный Ад?..

Бражников сказал: "Георгий,
Сам от девки - не в восторге!
В ней надменности - "вагон",
Выброси из сердца - вон!.."

Сашку я тогда послушал,
Год живу с добрейшей, "Лушей",
Пусть, она лицом - "не очень",
Но хозяйка - Супер, впрочем!

Я, накормлен и ухожен,
Нужно что ещё для Гоши?
Двойню девка родила:
Обалденные дела!

Картинка Интернета.

08.12.2018 г.