Реанимировать любовь

Татьяна Борисовна Карелия
С рассветом лучи разрывают терпенье в клочья
В моем сознанье пасмурно, хлещет дождь
Хотела как лучше, но я совершенно не знаю
Реанимировать как, умирающую ... любовь

В городе ветрено, облачнно и тоскливо
До дрожи хрупка в ресницах любви слеза
Размажут по плинтусу или ударом в спину
Эти коварные взявшие в плен глаза ....

И чувства лавиной обрушаться; - я не готова
Зима коснулась щеки и холодных губ ...
В моем сознание, что ты делаешь снова ?
Я помню что отпустила тебя - и вдруг....

Я помню расскрыла ладони без сожаления
Запрятав внутри всю горечь и боль души
Почему ты приходишь снова ломая двери ..?
Сметая все то что мешает тебе войти ....

А за окнами первый снег пушистый и мягкий
С тобой давно мы пропастью разделенны ...
Ты приходи .. когда город уснет - украдкою
В мои еще, не очень спокойные сны ...