Тостов будут - миллионы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Письмо Деду Морозу» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/12/08/6597

***

Верю: Дед Мороз поможет,
Точно, Диме Днка,
Сашке Бражнику и Гоше!
Вера в Дедушку - Крепка:

Угодит всем Добрым Людям,
Разума добавит - злым!
Справедливость в Мире будет:
Все, Идиллии хотим!

Перемены с Годом Хрюши,
Обязательно придут,
И согреют наши Души!
Будут - Счастье и Уют!

Будут - песни, хороводы,
Крепкий, Русский самогон,
Неудачи и невзгоды,
Все уйдут на свалку - вон!
Россияне! С Новым Годом!
Тостов выдать - миллион!

Снимаю шляпу, Дорогой Дима Днк! С Юмором! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2018 10:01