Сон тени

Людмила-Лвк Крючкова
Тени ползущие,
Тени растущие,
Невероятно,но факт.
Тени кривляются
И возмущаются
То исчезают совсем.
Вновь появляются
И растворяются,
Нет это мой эффект.
Шепчут признания,
Шепчут воззвания
Тихо не слышно почти.
Тени во множестве,
Тени куражатся
И окружают меня.
Я пробуждаюсь
И возмущаюсь,
Все исчезает совсем.

           2018 г.