Тихая гавань

Ольга Никитина-Абрамова
Дыханье морозное снова на  окнах
Рисует снежинками белый букет,
А в комнате, тихой и тёплой, продрогла
Душа , оттого что тебя рядом нет...
Бегут за неделями дни и минуты,
Бежит за минутами бедная жизнь.
А мы очень редко с тобою не шутим,
Что тихая гавань зимою молчит...

Зачем много слов, если всё понимаем?
В намёках, по взглядам торопимся жить...
Любовь, словно белые розы, мелькает
На окнах, замерзших, твоих и моих.
Бегут за неделями дни и минуты,
Бежит за минутами бледная жизнь.
А мы очень редко с тобою не шутим,
Что тихая гавань зимою молчит...

А может, зимою нам нужно оттаять?
И снова вернуть в отношения страсть?
Любить, словно счастья простого нам мало,
Храня для себя драгоценную власть...
Бегут за неделями дни и минуты,
Бежит за минутами чудная жизнь.
А мы уже редко с тобою  пошутим,
Что тихая гавань зимою  звучит...