Мост

Александр Кулеш 2
А что такое "Крымский мост"?
В чем важность для Страны?
Вопрос казалось бы и прост,
Но лишь со стороны.
Ведь в страшный ельцинский дур/дом,
В кредитах и долгах,
Страна шаталась и с трудом
Стояла на ногах...
Весь Мир уверен был в одном -
Россия умерла!
Какой там мост? Она и дом
Построить не могла...
Но рано списывали нас
(История стара!!!) -
Восстали мы и в этот раз
Как Феникс из костра.
И Мост стал символом для всех
Кто в ту эпоху жил,
Кто верил, что придет успех
И руки не сложил.
Проклятых " девяностых" тлен
Нам вновь не навязать.
Россия поднялась с колен
И будет Мост стоять!