Ден из Торонто

Никкула Кляцкий
Заводит
Импульс природный –
В кубиках-ромбах –
Часики  "Любовь"...
На фотке –
Звёздный самородок
Ден из Торонто,
Солнечный плейбой...

Улыбкой,
Ангел и демон,
В сердце умело
Целишься стрелой...
Кумир мой –
Звёздный самородок
Ден из Торонто:
Круто вжился в роль!..
 
Супергерой!.. /2 раза/
(Круто вжился в роль!..)
Супергерой!..
(Супергероооой!..)
Супергерой!..

(В пируэтах – как торнадо –
Завлекай в страну загадок!..
Э-э-э-эй!..)

Супергерой!.. /2 раза/
(Стань живой мечтой!..)
Супергерой!..
(Супергероооой!..)
Супергерой!..

(Сила духа и ранимость –
Два крыла неукротимых...)

Улыбкой,
Демон и ангел,
Светишь во мраке
Ласковой звездой...
Кумир мой –
Звёздный самородок
Ден из Торонто,
Солнечный плейбой...

Сложи в ночь
Крылья-погоны,
Скинув корону,
Сердце рань стрелой!..
На зов мой
Выпрыгни из фото,
Ден из Торонто,
Стань живой мечтой!..
 
Супергерой!.. /2 раза/
(Стань живой мечтой!..)
Супергерой!..
(Супергероооой!..)
Супергерой!..

(Ореолом звёздной славы
Озарил весь мир по праву!..
Э-э-э-эй!..)

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


* "Супергерой" можно разнообразить:
"Ден - секси-бой" (женским вокалом).