Снова хулиган

Гаврилов Сергей
1.
Снова сумрак. Бриз дурманит.
Прошвырнусь на пляж.
От спокойствия так ранит!
Вся судьба – марьяж.

Вновь гудит кабак у моря.
Дым сигар. Бармен.
Прогоняют залпом  горе –
Сладостный размен.

Припев:

Что смеешься, кореш славный?
Я тебе скажу,
Что сегодня вечер странный,
Ночь я подожду.
Кину жизнь свою на карту,
Разолью стакан.
Я на всю сегодня Ялту
Снова хулиган.



2.
Дамы, я сегодня вежлив.
Слышали,  друзья?
Хоть немного и насмешлив,
Трезвый ещё я.

Сизый дым вокруг клубится -
Мой кабацкий плен.
Жизнь моя по кругу мчится.
Подавай, бармен!

Припев