Сложно найти человека...

Алексей Тихонравов
Сложно найти человека, с которым уютно молчать.
Сложно ли стать человеком, с которым уютно?
Сложно ли - быть человеком, и сложно ли - стать?
Или всего лишь уютно молчать не об этом.
Сложно ли, можно ли, нужно ли, множество ли.
Много вопросов, и мало в итоге ответов.
Сам человек - вот ответ, и этот ответ
Произнеси своей жизнью. Я только об этом.