Круговорот

Андрей Оленев 2
Снова морозы ударили ,
 жуткой силой своей ,
вымораживая , "зачищая" , губя -
даже страшно становится -
неужели от холода отсрочки получить нам нельзя ,
жаль людей и животных -
 которых погубят морозы ,
но , что же поделать ,
тут суровые холода отменить нам нельзя ,
 нету такой возможности .
А когда по весне распускаются почки
и вырастает зеленея трава -
мы воспринимаем все это как данность ,
и для себя не видим в этом не чьей благосклонности .