Рисует время без затей...

Любовь Черных
Рисует время без затей
На вытканном холсте
Земную жизнь простых людей
В извечной суете.

Насыщен красками их путь,
Не ведом им покой...
И места нет, чтоб отдохнуть
Наедине с собой.

В них море страсти и огня,
Неистовых идей...
Манит их алая заря
И звёздный свет ночей.

Их жизнь, как сказочный вояж
Под небом голубым...
Чудесный призрачный мираж,
Расстаявший, как дым.