Любимая

Николай Андреев 82
Это праздник любоваться тобой
как ты хороша и желанна
непостоянна словно прибой
светом небесным озарила нежданно

                * *

смотришь серьёзно ты прелесть
улыбкой светла словно солнце
шагов твоих волнующий шелест
сильнее стучит моё сердце

                * *

подари мне себя поскорей
я жду и люблю
сомнения прочь взглядом согрей
любимую песню тебе спою

                * *

радость лилась волшебным потоком
осень для нас стала подружкой
судьба наградила занятным уроком
направив нас одной дорожкой...

                18.12.2007г.