Я хочу быть кошкой

Алла Семперантова
Я хочу быть кошкой рыжей
Кошкам проще жить чем нам,
Меньше думать, больше прыгать.
Спать как кошка по утрам,
Тебя любят за пушистость,
За мурлыканье и мяу,
Ты в квартире знаменитость
И всё только для тебя!

9 12 18