Любимые поэты

Борисов -Сергей Борисов
Вдоль пашни и мимо бурьяна
Иду по родной стороне...
Есенин, Рубцов и Фатьянов
Звучат постоянно во мне.

Я знал бесконечные дали,
Я прожил немало годов.
И в жизни всегда помогали
Есенин, Фатьянов, Рубцов.

Сгущаются к вечеру тени,
Но рано ещё на покой.
Фатьянов, Рубцов и Есенин
Всегда будут вместе со мной.